Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 6 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper les bananes dans la longueur et les mettre dans une bouteille d’1 litre (vide bien sur).
  2. Fendre la gousse de vanille en deux et l’insérer dans la bouteille.
  3. Couper en deux les fruits de la passion et récupérer la pulpe, à l’aide d’un entonnoir insérer la pulpe dans la bouteille qui contient déjà les bananes, la vanille et le sucre.
  4. Recouvrir le tout d’un bon rhum blanc 50°.

Conseils

J’ai testé le rhum passion dernièrement et plus on le laisse tranquille meilleur il est, 2 mois est donc à mon sens un minimum.

Nous avons là deux produit très parfumé (passion et banane) ce que j’aime c’est la passion que l’on sent en premier et la banane en fin de bouche qui apparait, maintenant cela peut ne pas plaire a tous le monde, la vanille est très discrète mais arrondie le mélange des arômes banane passion ; le sucre adoucit la force du rhum et coupe l’acidité de la passion.

Bref le plus dur reste toujours la même chose : la patience , bonne dégustation .

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération