Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

Punch d’un peu plus de 12 litres pour environ 20 à 30 personnes

  1. Faire mariner les fruits frais coupés en morceaux 24h dans le sucre et un petit fond de rhum (c’est le secret d’un bon planteur)
  2. Une fois que les fruits sont marinés, finir le planteur en ajoutant les jus de fruits, 2 traits de grenadine, 25 cl de sirop de sucre de canne et quelques gouttes d’Angostura

Conseils

Important : Prendre des jus 100% pur fruit … pas de  jus « à base de… »

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération