Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 16 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 19/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Mettre 75 grammes de sucre roux dans votre bocal ou bouteille (personnellement je préfère utiliser des bocaux pour préparer mes rhums arrangés).
  2. Fendre en deux la gousse de vanille.
  3. Ajouter dans le bocal la vanille, ainsi que le bâton de cannelle et la banane séchée.
  4. Verser le rhum.

Conseils

J’ai choisi de laisser ce rhum macérer au moins deux mois. Au bout de 15 jours il est deja très parfumé et sympa à boire !

Pour le sucre, la banane séchée étant deja bien sucrée, ce n’est pas obligatoire… A voir selon vos préférences.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération