Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  1. Mettre les bananes séchées dans un bocal.
  2. Ajouter les piments et la cannelle.
  3. Mettre le sucre à convenance !
  4. Remplir avec le rhum

Conseils

Retrait du piment et de la cannelle à 4 ou 5 semaines puis poursuivre la macération.

La cannelle de Ceylan (formée de fines couches d’écorces enroulées ensemble) a une saveur fine, sucrée et complexe (note agrume & florale).

La cannelle casse (écorce épaisse et dure) a un goût très prononcé et puissant et légèrement piquant. C’est pourquoi il est préférable de privilégier la Ceylan.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération