Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 2 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 19/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Eplucher le pamplemousse en prenant soin de bien enlevant les parties blanches (qui apportent de l’amertume)
  2. Couper le pamplemousse en 8.
  3. Récupérer le jus et l’intégrer au bocal avec les morceaux de pamplemousse.
  4. Ajouter le sucre et le rhum.
  5. Mélanger le tout.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération