Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Prélever un zeste d’environ 4 x 2 cm sur l’orange.
  2. Peler à vif les oranges et prélever les suprêmes.
  3. Éplucher le gingembre et le couper en fines lamelles.
  4. Embouteiller dans un bocal d’1 litre le zeste de l’orange, les suprêmes des oranges,  les bâtons de cannelle, les lamelles de gingembre.
  5. Ajouter le sucre roux.
  6. Compléter avec le rhum.

Conseils

Macération Minimum : 1 mois / Idéale : 6 mois

Retirer la cannelle au bout d’un mois.

Filtrer et réajuster si besoin avec du sirop de sucre de canne.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération