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Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper les pommes en assez petits morceaux pour passer le goulot de la bouteille.
  2. Récupérer les suprêmes du citron (quartiers pelés à vif sans peau blanche) avant de les couper eux aussi en morceaux.
  3. Vous pouvez prendre aussi quelques zestes (sans la peau blanche, toujours), si vous le souhaitez, pour les ajouter.
  4. Mettre le sirop de sucre de canne, ainsi que les bouts de fruits coupé dans le rhum.
  5. Ajouter le bâton de cannelle.
  6. Laisser macérer entre 2 et 3 mois.

Conseils

La photo est la pour illustrer la recette, il vaut mieux ne pas mettre directement les rondelles de citrons comme cela, à moins de les enlever dans les 2-3 semaines, plus elles vous apporteront une amertume… Il vaut mieux donc prendre juste la chair (suprêmes) et un peu zeste.

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