Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 19/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Laver les framboises, puis les verser dans un récipient d’une contenance d’1,5 litres.
  2. Ajouter le contenu d’une bouteille de Tequila (70 cl) et 20 cl de sirop de sucre de canne.
  3. Et maintenant le plus dur : Patientez au moins un mois !

Conseils

A la fin de la macération, deux possibilités s’offrent à vous :

– Filtrer la Tequila pour obtenir un breuvage rose… framboise. Si vous avez pu conserver quelques framboises macérées intactes, vous pouvez en ajouter une ou deux par verre, ou même servir la Tequila avec des framboises fraîches : La classe !

– Mixer la Tequila et les framboises pour obtenir une Tequila pulpée, riche en goût !

Une Teq’ arrangée très fruitée qui se sert plus en digestif qu’en apéritif. L’acidité de la Tequila se marie à merveille avec la douceur de la framboise : Foncez !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération