Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 4 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/10/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 75 min

Préparation des framboises

  1. Mélanger les framboises + 120 gr sucre de canne.
  2. Laisser reposer toute la nuit.
  3. Le matin ajouter 1 jus de citron jaune.
  4. Compoter à feu doux dans une casserole pendant une dizaine de minutes.
  5. Laisser réduire, puis refroidir.

Préparation des betteraves

  1. Cuire les betteraves 60 min dans l’eau bouillante.
  2. Puis les éplucher, les couper en dés.
  3. Ajouter 120 gr sucre de canne + 1 jus de citron vert.
  4. Puis compoter à feu doux dans une casserole pendant une dizaine de minutes.
  5. Laisser réduire, puis refroidir.

Mettre en bocal les 2 préparations Betterave et Framboise.

Puis, compléter avec le rhum.

Mélanger et oublier.

Conseils

Pour un rendu plus sympa à la dégustation (couleur + texture) on conseil de le filtrer au bout des 6 mois de macération.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération