Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/01/2025

Ingrédients

  • 1 litre de Rhum
  • 500 gr de Bleuets
  • 5 cuillères à soupe de Sucre roux

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Laver les bleuets.
  2. Piquer chaque bleuet avec un cure dent (fastidieux mais important pour faciliter le transfert de goût !).
  3. Mettre les bleuets dans le bocal.
  4. Ajouter le sucre roux.
  5. Compléter avec le rhum.

Conseils

Le temps de macération est long mais quand j’ai fait la recette après 1 mois le gout n’était toujours pas très présent mais après 3 mois c’était succulent.

On peut ajouter une gousse de vanille pour plus de gourmandise !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération