Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 10 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Zester les 3 citron verts et récupérer les suprêmes des citrons sans la peau blanche.
  2. Ajouter les suprêmes et zestes des citron verts dans un bocal de 1,5 litres minimum.
  3. Ouvrir la noix de coco et récupérer la chair, en essayant d’enlever au maximum la fine peau marron (qui apporte de l’amertume).
  4. Ajouter la gousse de vanille coupée dans la longueur si vous la souhaitez.
  5. Puis mettre le sucre de canne selon votre goût (entre 50 et 100 grammes).

Conseils

Mélanger régulièrement le rhum arrangé ! Une bonne recette bien qui associe la douceur de la coco avec le pep’s du citron vert !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération