Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 20/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Casser les noix de coco et récupérer l’eau de coco.
  2. Mixer au blender la chaire blanche des noix de coco coupées en petits cube avec du lait ou de l’eau.
  3. Récupérer le lait de coco en pressant le tout dans un linge et le sucrer avec le lait concentré sucré.
  4. Faire un sirop avec le sucre, avec l’eau de coco et un peu d’eau, la cannelle, la poudre de vanille, le zeste des citrons verts et la muscade.
  5. Dés ébullition rajouter le lait de coco et à feu doux faire épaissir le tout quelques minutes.
  6. Laisser refroidir .
  7. Mélanger ce lait de coco sucré avec le rhum .

Conseils

Vous pouvez éventuellement rajouter au sirop chaud : du beurre de cacahuètes ou une banane en purée ou 1 à 2 grains de café torréfiés ou du jus de gingembre frais pour des variantes sympathiques.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération