Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 03/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 min

Un rhum pas bien compliqué à préparer !

    1. Prélever le zeste de la moitié du combava, une moitié suffit largement à aromatiser 1 litre de rhum.
    2. Ajouter dans la bouteille le sucre, le miel, les zestes de combava et le rhum.
    3. Secouer tous les jours jusqu’à dissolution du sucre et du miel, puis de temps en temps.
    4. Laisser infuser 1 mois minimum, puis goûter jusqu’à ce que vous le déclariez bon pour le service…
    5. A déguster sec avec un petit glaçon. Mmmmhhhh !

Conseils

Mes parents le prépare sans sucre ou miel. Cela renforce le côté acidulé du combava.

Pour les fans de rhum bien sec, c’est à essayer !

Pour plus d’infos sur le fruit : combava.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération