Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 1 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/09/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher la mangue et la couper en morceaux.
  2. Enlever le coeur du kaki, le peler et le couper en morceaux.
  3. Prélever les suprêmes de citrons verts pour éviter l’amertume du zeste (sinon il faudra les sortir sous 2 semaines).
  4. Tout mettre dans un bocal de 2 litres qui ferme hermétiquement.
  5. Ajouter le bâton de cannelle et les 4 cuillères à soupe de sucre roux.
  6. Puis noyer le tout sous 1 litre de rhum Charrette.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération