Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 2 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 10 min

  1. Remplir le bocal (de votre choix) de foin et le tasser légèrement.
  2. Puis ajouter le rhum.
  3. Laisser macérer 25 jours.
  4. Puis double filtration pour obtenir un Rhum Arrangé limpide.
  5. Ajout du miel : Quantité au jugé, jusqu’à obtention des sucrosité et parfum qui vous conviennent.

Conseils

Le Foin de Crau est produit dans la plaine de la Crau et bénéficie d’une AOC et d’une AOP. Qualité exceptionnelle. Prélevé en prairie naturelle et conditionné à la main après dépoussiérage.

Rhum arrangé aux notes florales. Accompagne à merveille salades et grillades.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération