Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 26/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper le pain d’épices en morceaux.
  2. Pour plus de facilité, vous pouvez le mettre dans un sachet filtrant, ce qui permet de le retirer facilement, sans filtrer le rhum ensuite.
  3. Le mettre dans un grand bocal.
  4. Ajouter le bâton de cannelle et le miel.
  5. Et remplir rhum blanc et ambré !
  6. Patience !

Conseils

1 à 2 mois de macération c’est bien pour ce rhum pain d’épices.

Le sachet filtre alimentaire est pratique pour ne pas filtrer mais vous pouvez aussi mettre le pain d’épices directement, et filtrer ensuite la préparation une fois la macération terminée !

 

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération