Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 6 votes

Temps de macération

7 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/11/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper la chair de melon en petits cubes.
  2. Saupoudrer de cassonade.
  3. Mélanger et laisser dégorger 48h au frais. Puis filtrer.
  4. Dans une casserole réaliser un sirop avec le jus rendu. Porter à ébullition laisser réduire.
  5. Y ajouter le Banyuls. Flamber le tout.
  6. Embouteiller le melon, le sirop, les gousses de vanille fendues et le rhum.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération