Note de la communauté

Moyenne de 4,7 sur 3 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 22/10/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher, couper et faire dégorger les poires avec 100 gr de sucre.
  2. Puis les mettre au four avec le jus qu’elles ont rendu et saupoudrer avec 20gr de sucre et la demie fève Tonka râpée. 
  3. Cuisson dans four chaud à 200° pendant 10 min. puis à 180° pendant 20 min. Puis réserver.
  4. Écraser légèrement le poivre de sichuan et le réchauffer à la poêle.
  5. Tout mettre en bocal une fois tiède et rallonger de rhum.

 

Conseils

Macération 3 mois minimum

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération