Note de la communauté

Moyenne de 2,2 sur 5 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 35 min

  1. Faire fondre tranquillement le chocolat blanc au micro-onde (tout doux sinon ça crame) ou à la casserole à feux très doux.
  2. Verser le chocolat liquide dans la bouteille de rhum.
  3. Ajouter la gousse de vanille.
  4. Choisir le rhum de votre choix et bien agiter le tout.

Conseils

Mélangez bien ce rhum pour qu’il soit bien homogène.

N’hésitez pas a faire givrer votre verre avant de le présenter (pour l’effet « banquise »).

Le gras peut se figer en haut de la bouteille, vous pouvez le retirer si vous le souhaitez.

 

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération