Note de la communauté

Moyenne de 4,8 sur 5 votes

Temps de macération

7 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Torréfier les fèves de cacao au four (15 min à 180°), puis les concasser.
  2. Ouvrir les opercules de cire sur le rayon de miel qui sont encore recouvertes d’une couche de cire et de propolis (œuvre des abeilles afin de mieux protéger le miel).
  3. Mettre en bocal les fèves de cacao concassées et le miel en rayon.
  4. Compléter avec le rhum.
  5. Puis oublier !

Conseils

Acheter du vrai miel naturel auprès d’un apiculteur local récoltant.

Choisir plutôt un miel de fleurs.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération