Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

7 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Retirer les noyaux des dattes.
  2. Embouteiller : Dattes coupées en deux + Café + Noisettes.
  3. Compléter avec le Rhum.
  4. Mélanger.
  5. Retirer les grains de café au bout de 10 jours. Puis oublier !

Conseils

Le sucre est totalement optionnel.

Les “becs sucrés” pourront toujours en ajouter si nécessaire en fin de macération.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération