Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 18/05/2024

Ingrédients

  • 1 litre de Rhum blanc
  • 15 à 20 Malabars
  • Sucre roux

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  • Couper les malabars (environ 6 ou 7) en morceaux pour les faire passer dans le goulot de la bouteille.
  • Rajouter un peu de sucre, si vous le souhaitez c’est déjà assez sucré, pour la macération.
  • Il ne reste plus qu’à attendre que ce soit bien rose…!
  • …Mais minimum 1 mois bien sur !

Conseils

Les malabars ne fondent pas forcément dans le rhum par contre une seule  semaine de macération et ils sont tout blancs… et le rhum tout… malabar !

Le gout malabar est déjà assez présent au bout de 15 jours !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération