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Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 35 min

  1. Prélever le zeste d’un citron et couper les 2 autres citrons en rondelles.
  2. Faire un sirop : sucre de canne roux + mélange eau et jus du citron zesté restant en quantité identique .
  3. Ajouter le zeste et les rondelles de citron dans le sirop.
  4. Laisser sur feu doux quand le sirop ce met à bouillir, couper et laisser reposer.
  5. Recommencer l’opération jusqu’à ce les rondelles de citron deviennent translucide.
  6. Réaliser les meringues françaises.
  7. Puis mettre dans un bocal : Le zeste et les rondelles de citrons confits + les meringues légèrement concassées + le rhum !

Conseils

Filtrer la meringue au bout d’1 mois.

La macération avec le citron peut continuer sur 5 mois, au goût de chacun.

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