Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Insérer les mûres dans un bocal de 2 litres minimum.
  2. Pour un résultat plus rapide on peut aussi passer les mûres dans une casserole à feu doux avec du sucre pour les compoter légèrement pendant 15 minutes. Il faudra alors surement le filtrer en fin de macération.
  3. Verser le rhum et terminer par le sucre de canne.

Conseils

Attention de ne pas laver les mûres sinon le mélange aura moins de goût (comme pour les framboises).

Les fruits perdront leur couleurs pendant la macération. Quand les fruits ont perdu toute leur couleur (ils sont presque blanc) la macération est terminée.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération