Note de la communauté

Moyenne de 3,8 sur 5 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Éplucher les pommes (si traitées ou que vous préférez).
  2. Couper les pommes en quartiers, enlever les pépins, puis faire de fines tranches.
  3. Verser le rhum dans un récipient adéquat et y mettre les pommes, le bâton de cannelle et le miel (une cuillère à soupe).

Conseils

Si vous souhaitez que le goût de la cannelle ne soit pas trop prononcé, vous pouvez la retirer au bout de 2 semaines, 1 mois.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération