Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : rhum exotique
Lien dispo une fois la recette validée
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
bon aprés de longs mois de macération, comme souvent plus qu'il n'en faut, je me décide de filtrer ce rhum que j'avais mis dans une bouteille de trois litres et là oh grands dieux du rhum un délice s'écoulait, une odeur et un gout divin...
je ne m'en étais pas si mal sorti. j'ai mis les fruits dans une poche congélation à laquelle j'ai percé le fond de petits trous et j'ai préssé= beaucoup de jus
voilà le résultat aprés préssage , une bonne petite pulpe
"l'oasis c'est d'la merde" JP COFFE
Dernière modification par poz (2008-07-03 21:04:19)
Hors ligne
Salut
juste pour savoir les ingredient son pour combien de cl de rhum, je dirait 100cl mais je voudrait pas gacher ses noble ingredient.
Et puis pour savoir qu'est-ce que c'est que la longuanes? j'ai chercher un peu mais j'ai pas trouver grand chose, a par que sa se mange
merci d'avance
Hors ligne
Longuane = Longane, que tu peux trouver dans le lexique des ingrédients
Hors ligne
en gros, c'est un cousin du litchi il me semble
j'ai l'habitude d'entendre longanis plutot que longane d'ailleurs ^^
Hors ligne