citron vert  Ingredients

Kaki


Aussi appelé : Figue Caque
Idées de recettes :
En bref...
  • Le kaki est le fruit du plaqueminier
  • Il a pour origine la Chine
  • Le Japon,la Chine et l'Israël en sont les principaux producteurs
Description
  • Ce fruit de la taille d'une tomate a une belle teinte orangée et la peau translucide à maturité.
  • La plupart des kakis contiennent des tanins,c'est pourquoi il faut les manger quand ils sont bien mures et même blets.
  • Le kaki est très sucré,il a une chair onctueuse ainsi qu'une pulpe juteuse.
  • Conseils
    Le kaki est un fruit qui pourrit facilement,il est très fragile donc il faut le manipuler avec précaution.On peut le conserver quelques jours au réfrigérateur une fois mur.
    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION