citron vert  Ingredients

Ramboutan


Idées de recettes :
En bref...
  • Il est issu de l'arbre du même nom
  • Il a pour origine l'Asie du Sud-Est
  • La Thaïlande est le principal producteur de ramboutan
Description
  • Le ramboutan est un fruit plus ou moins arrondi,généralement ovale mesurant 5 à 6cm de long.
  • Il a une peau de couleur rouge orangée et possède des excroissances jaunes rouges donnant au fruit l'aspect d'un litchi chevelu.
  • La pulpe du ramboutan est translucide et parfumée.Elle se situe autour d'un noyau.
  • La chair du ramboutan est juteuse et sucré.Elle a un goût semblable à celui du raisin.
  • Conseils
    Il est conseillé d'agir de la même manière que pour un litchi.
    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION