Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 3 votes

Temps de macération

10 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 19/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher et couper l’ananas, les pommes et les poires en morceaux.
  2. Dans un récipient assez grand (pour ma part 3L), mettre un fond de sirop de sucre de canne, ajouter les fruits, puis verser le rhum.
  3. Fendre les gousses de vanille en deux et les plonger dans le récipient.
  4. Remuer de temps en temps.

Conseils

Filtré après presque 10 mois de macération : il est vraiment délicieux.

On sent toujours bien l’ananas, la vanille, et un peu la poire/pomme.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération