Note de la communauté

Moyenne de 4,8 sur 10 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

  • 1 kg de fruits d'un rhum arrangé terminé
  • 200 gr de farine
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de sucre de canne

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Récupérer les fruits d’un rhum arrangé fini ou filtré : Pommes, poires, ananas, bananes… Beaucoup de fruits se prêtent au crumble. Les agrumes aussi ! (en suprêmes bien sur, pas de peau !)
  3. Dans un saladier, mélanger la farine au sucre.
  4. Puis ajouter le beurre mou.
  5. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
  6. Beurrer le plat, ajouter dedans les morceaux de fruits choisis et émietter la pâte par dessus.
  7. Laisser cuire 25 min au four à chaleur tournante.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération