Posté par Kaya
|
Ingrédients
- 1,5l de Rhum
- 2 à 3l de jus d'Orange (Orange)
- 0,5l de jus de Goyave (Goyave)
- 0,5l de jus de Mangue (Mangue)
- 1 Pastèque
- Sirop de canne liquide

|
|
|
Préparation
Toute la préparation est dans la découpe de la pastèque...Il suffira de la couper en haut, juste pour la décalotter :) puis a l'aide d'une cuillère la vider complètement...Vous laisserez les morceaux de pastèques dans un saladier pour utiliser plus tard...Donc une fois la pastèque videe, laissez le "jus" de pastèque au fond et commencez le mélange... Faites un planteur en fait... |
Conseils
pour choisir une bonne pasteque tout d'abord il faut attendre la saison...forcement... :p ensuite taper sur la pasteque comme lorsque vous frappez une porte avant d'entrer....si ça sonne creux et que ça ""resonne"" ELLE EST BONNE !!!! :D |
Voir les commentaires et conseils sur le forum
|