Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Peler la mangue, la couper en morceaux et la mettre dans le bocal.
  2. Peler la peau de l’ananas, sans trop enlever de chair quand même, le couper en morceaux et le mettre dans le bocal.
  3. Effeuiller les physalis, les fendre en deux et les mettre dans le bocal.
  4. Verser le litre de rhum dessus.
  5. Ajouter du sucre en fin de macération si besoin.

Conseils

Pour ma part le sucre des fruits commence à se faire sentir au bout de 15 jours de macération, et cela me semble suffisant pour mon goût… mais on peut en ajouter à la fin s’il en faut.

 

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération