Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/07/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 40 min

  1. Faire caraméliser dans une poêle la chaire de la mangue épluchée et coupée en bâtonnets avec le sucre.
  2. Puis les sortir de la poêle.
  3. Laisser refroidir.
  4. Ajouter le jus d’ananas et le safran dans la poêle.
  5. Laisser réduire 2 à 3 minutes.
  6. Hors du feu, ajoutez les fruits de la passion et bien mélanger.
  7. Laisser refroidir.
  8. Embouteiller la mangue caramélisée, la préparation passion/safran et le rhum.

Conseils

On peut ajouter une gousse de vanille fendue en deux. La macération conseillée est alors de 6 mois !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération