Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 4 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper les bananes naines en tronçons et la banane « normale » dans sa longueur, les badigeonner de miel.
  2. Éplucher la clémentine et retirer ses filaments, garder l’écorce et bien nettoyer cette dernière.
  3. Mettre la clémentine en quartier ainsi que son écorce dans le bocal puis y insérer les autres ingrédients.
  4. Compléter de rhum.

Conseils

Pour le gingembre: mieux vaut le laisser en gros bâtonnets car cela à un gout très prononcé.

On peut retirer l’écorce de clémentine au bout d’un mois pour équilibrer les saveurs.

Bonne dégustation !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération