citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Baobab

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Plantes & Fleurs
Posté par xpierrot
  • 5.00/6

Note : 5.0/6 (1 vote)

Ingrédients
  • 0,7l de Rhum Dzama rouge 40°( Rhum malgache )
  • 250g de Baobab (1 graine )
  • 50g de Sucre de canne

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Baobab

macération : 2 mois

Photos : Rhum Baobab   Imprimer la recette Rhum Baobab  

Préparation
  • Casser la graine de baobab.
  • Mettre dans la bouteille la graine et le sucre.
  • Compléter avec le rhum.
  • Bien agiter et laisser reposer deux mois et voila prêt à consommer !

  • L'inconvénient c'est que vous étes obligé de faire le mélange à Madagascar car c'est interdit de ramener une graine de baobab hors du pays !
  • On peut y ajouter au choix du gingembre frais, du citron ou de la vanille : cela en fait un mélange trés fruité, gouteux et surtout trés original.
  • Conseils
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION