Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

2 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 02/04/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper le citron en lamelles.
  2. Verser le rhum et le citron dans un récipient adapté.
  3. Ajouter le sucre roux.
  4. Ne pas laisser macérer plus de 15 jours.
  5. La peau du citron (la partie blanche surtout) donnent rapidement une amertume, c’est pour cela qu’il faut le laisser peu de temps.

Conseils

L’un des rhums arrangé les plus rapide à déguster !

Une autre version, avec les suprêmes de citron (sans la peau et en enlevant toutes les parties blanche du citron) peut d’avantage se conserver et macérer des mois.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération