Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher les clémentines en prenant soin d’enlever les peaux blanches.
  2. Ajouter le sucre, la cannelle et les fruits dans votre bocal puis verser le rhum.
  3. Et pour finir, le mélanger de temps en temps.
  4. Une fois 1 mois de macération passé, sortir la cannelle qu’elle ne prenne pas trop le dessus.

Conseils

J’ai testé cette recette en utilisant du rhum paille. A faire selon votre convenance.

Santé !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération