Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 10 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 25/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  • Peler le gingembre et le couper en lamelles.
  • Prélever l’écorces des oranges et des clémentines (bien choisir des fruits bio, non traités).
  • Mettre dans la bouteille les écorces, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle.
  • Ajouter le jus des fruits et le sucre.
  • Laisser macérer 3 mois complet.
  • Penser à filtrer avant de consommer.

Conseils

C’est la boisson traditionnelle de noël en Martinique !!!!

C’est assez sucré car c’est une liqueur à la base.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération