Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 22/03/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher les agrumes, gratter la peau blanche des agrumes et les faire sécher.
  2. Éplucher le gingembre.
  3. Fendre les gousses de vanille.
  4. Mettre tous les ingrédients dans la bombonne (ou la bouteille)
  5. Remuer régulièrement pour que le sucre se dissolve rapidement.

 

Conseils

Comme pour tous les rhums arrangés, plus vous patienterez plus le goût sera prononcé.

J’en ai gardé un fond de bombonne plus d’un an AVEC les écorces d’orange, il se trouve que l’amertume ressort beaucoup (trop à mon goût).

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération