citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Clémentines & Cannelle

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Agrumes
Posté par Balistyk'
  • 2.00/6

Note : 2.0/6 (1 vote)

Ingrédients
  • 1l de Rhum
  • 3 à 4 Clémentines (Clémentine)
  • 3 ou 4 batons de Cannelle
  • 150g de Sucre de canne

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Clémentines & Cannelle

macération : 1 mois et 2 semaines

Photos : Rhum Clémentines & Cannelle   Imprimer la recette Rhum Clémentines & Cannelle  

Préparation
  • Éplucher les clémentines en prenant soin d'enlever les peaux blanches.
  • Ajouter le sucre, la cannelle et les fruits dans votre bocal puis verser le rhum.
  • Et pour finir, le mélanger de temps en temps.

  • OU

  • Mettre la cannelle à macérer dans votre rhum pendant 15 à 20 jours.
  • Puis ajouter les clémentines après ce délai ainsi que le sucre.
  • Laisser macérer environ 15 jours puis filtrer le tout.
  • Conseils
    J'ai testé cette recette en suivant la seconde méthode et en utilisant du rhum paille. A faire selon votre convenance. Santé !
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION