Note de la communauté

Moyenne de 4,2 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 19/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Prendre un bocal de 1 litre vide.
  2. Mettre les raisins et la cannelle au fond.
  3. Ensuite bien laver les figues sans les abîmer, les couper en quatre dans le sens de la longueur puis les ajouter dans le bocal.
  4. Il ne vous reste plus qu’a ajouter le sirop ainsi que le rhum (jusqu’à ce que le niveau remplisse votre récipient).
  5. Puis refermer hermétiquement afin de laisser macérer.

Conseils

Prendre des fruits de qualité, s’armer de patience !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération