citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Floppy

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Confiseries
Posté par Resoma
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 0.7l de Rhum St James
  • 1 Paquet de Floppy
  • Sucre de canne roux
  • Lait

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Floppy

macération : 6 jours

Photos : Rhum Floppy   Imprimer la recette Rhum Floppy  

Préparation
  • Trouver une bouteille vide, Verser y du sucre de canne roux (selon votre goût) et la moitié d'un paquet de Floppy.
  • Verser 35Cl de rhum.
  • Faire pareil dans votre bouteille de St james qui est maintenant, à moitié vide.
  • Au bout de 3 ou 4 jours de macération, passer le tout dans un blender quelques secondes avec un peu de lait (pas obligatoire mais tellement meilleur), et c'est gagné.
  • A boire très frais, et à consommer avec modération.
  • Conseils
    Si vous trouvez la chose trop forte ou trop épaisse, vous pouvez aussi la couper de moitié avec du pulco citron vert, ça parait dingue mais c'est drôlement bon !!!

    à vos rhums :-)
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION