citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Groseilles, Framboises & Cassis

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits rouges & Baies
Posté par Saltim
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 1l de Rhum
  • 120g de Groseilles (Groseille)
  • 120g de Framboises  (Framboise)
  • 100g de Cassis (Cassis)
  • 1 gousse de Vanille fendue
  • 3,5 cuillères à soupe de Sucre de canne

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Groseilles, Framboises & Cassis

macération : 1 mois et 2 semaines

Photos : Rhum Groseilles, Framboises & Cassis   Imprimer la recette Rhum Groseilles, Framboises & Cassis  

Préparation
  • Laver les fruits (attention à ne pas dénaturer les fruits avec l'eau).
  • Mélanger les fruits dans le bocal.
  • Ajouter la vanille et le sucre de canne.
  • Incorporer le rhum.
  • Conseils
    Le cassis donnera une couleur presque noire à votre préparation. Ne penser pas que la couleur à une influence sur le goût. Pour le déguster, patienter au moins un mois. Bonne dégustation.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION