citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Pêches, Poires & Framboises

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits des campagnes
Posté par Zog
  • 3.00/6

Note : 3.0/6 (3 votes)

Ingrédients
  • 0,7l de Rhum blanc
  • 2 Poires Williams (Poire)
  • 2 Pêches jaunes (Pêche)
  • 1 barquette de Framboises (Framboise)
  • Sucre de canne ou Sirop de Sucre de canne (selon goût personnel)

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Pêches, Poires & Framboises

macération : 2 mois

Photos : Rhum Pêches, Poires & Framboises   Imprimer la recette Rhum Pêches, Poires & Framboises  

Préparation
  • Laver les fruits.
  • Enlever la peau des poires et des pêches.
  • Retirer pépins et noyaux.
  • Couper les en quartier.
  • Placer les poires, les pêches et les framboises dans le récipient.
  • Ajouter le sucre de canne ou le sirop de sucre de canne.
  • Recouvrir le tout de rhum.
  • Conseils
    Essayer de prendre des fruits bien mûrs. N'hésitez pas à les goûter avant. Pour cette recette, j'ai utilisé à la fois du sucre de canne et du Canadou. Mais pour le dosage du sucre, c'est vraiment selon vos goûts. Je viens juste de lancer la macération, donc j'ai mis 2 mois à titre indicatif.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION