Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 07/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 10 min

  1. Éplucher et dénoyauter les pêches. Il devrait y avoir environ 250 g de chair.
  2. Couper leur chair en morceaux.
  3. Ouvrir les piments et retirer les graines.
  4. Mettre dans un bocal d’1 litre la chair des pêches, les piments et la cassonade.
  5. Compléter avec le rhum.
  6. Mélanger.

Conseils

Macération minimum de 6 mois à 1 an.

Concernant le piment : Goûtez dès les 1ers jours et surveiller son évolution. Retirez-le si cela devient trop fort pour vous.

Suggestion pour cette recette : Utiliser les pêches plates à la chair blanche, sucrée et savoureuse au parfum de miel.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération