Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Avec la pointe d’un couteau ouvrir en deux la gousse de vanille
  2. Placer les raisins secs et la vanille dans un récipient d’une contenance supérieure à 1 litre.
  3. Ajouter le rhum et 4 cuillères à soupe de sucre roux.
  4. Patienter !

Conseils

Les raisins sont assez sucrés pour ne pas avoir besoin d’ajouter beaucoup de sucre, mais faites à votre goût !

Si vous consommer ce rhum pur, vous pouvez aussi ajouter du sirop de sucre au moment de la dégustation.

C’est un rhum qui remplace avantageusement le rhum Negrita pour toutes vos pâtisseries !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération