Note de la communauté

Moyenne de 4,8 sur 4 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 26/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Mettre la quantité de sirop de canne souhaitée.
  2. Couper les figues fraîches en quatre puis les mettre dans la bouteille (ou le bocal).
  3. Couper les grains de raisin en deux et les mettre dans la bouteille.
  4. Ajouter deux gousses de vanille fendues en deux.
  5. Ajouter le rhum et attendre…

Conseils

Cette recette a été largement inspirée par la recette « figues & raisins« , mais comme j’adore la vanille… j’ai créé cette variante.

Rien n’interdit de rajouter des figues séchées pour corser le goût de figues… !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération