citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Hot Spicy

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Epices
Posté par Arnolld
  • 5.00/6

Note : 5.0/6 (3 votes)

Ingrédients
  • 70 cl de Rhum
  • 10 piments Oiseaux
  • 4 Citron vert (Citron) (Citron Vert)
  • 1 gousse de vanille
  • Sucre de canne

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Hot Spicy

macération : 1 semaines

Photos : Rhum Hot Spicy   Imprimer la recette Rhum Hot Spicy  

Préparation
  • Verser les piments oiseaux et les citron vert dans un bocal (plus pratique dans un bocal afin de récupérer les piments).
  • Couper la gousse de vanille en 2 et l'insérer.
  • Verser le sucre de canne (la dose selon vos goûts).
  • Puis verser le Rhum.
  • Laisser macérer les piments qu'une semaine maximum.
  • Le citron vert et la vanille peuvent rester 2 à 3 mois de plus.
  • Conseils
    Retirer très vite les piments et laisser le citron vert et la vanille adoucir le goût.

    /! c'est un rhum uniquement pour les hommes ^^ si vous n'aimez pas le goût épicé n'essayez même pas :)
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION