Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 4 votes

Temps de macération

7 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Prélever le suprême sur le demi citron vert (juste la chair, pas de peau blanche, ni de zeste)
  2. Cuire les betteraves à la vapeur, les éplucher et les couper en lamelles.
  3. Avec le jus de découpe réaliser un sirop (cuisson avec du sucre et réduction).
  4. Puis embouteiller : les lamelles de betteraves, leur sirop, le sucre, le demi citron vert, le piment et les épices.
  5. Compléter avec le rhum !

Conseils

Réajuster la quantité de sucre selon votre goût !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération