Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 15/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Couper les citrons verts confits en six en enlevant les extrémités.
  2. Mettre des gants (ça pique pendant 2 à 3 jours sous les ongles) pour tailler les piments en carré de 2cm/2cm environ.
  3. Enlever les pépins.
  4. Mettre le safran, le combava et saupoudrer le tout avec le sucre.
  5. Vous pouvez maintenant verser le rhum et mélanger.
  6. Secouer et laisser à macérer au moins 24h en remuant le plus souvent possible.
  7. Conserver à température ambiante.

Conseils

Une pointe de sel, sel de céleri, poivre, tabasco et rallongé de jus de tomate pour un Bloody Mary original.

Certains palais sont plus réceptifs que d’autres au piment. Attention… Retirez les quand vous trouvez le piquant à votre gout !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération